Age Verification

Verificación de edad

Por favor, confirme que es mayor de 18 años para continuar.

Política de privacidad y cookies de Cannactiva

Última actualización: 6 de noviembre 2023

Introducción

En Cannactiva valoramos la seguridad de nuestros usuarios y clientes y estamos comprometidos con la defensa de sus derechos, y por tanto de su privacidad. Queremos que te sientas seguro mientras disfrutas de tu visita en nuestra página web y de nuestros servicios. Por eso, en nuestra política de privacidad encontrarás cómo tratamos y protegemos la información personal de todas las personas que se relacionan con Cannactiva S.L.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, Cannactiva S.L., te informa que, mediante la aceptación de esta Política de privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos que proporcionas sean tratados por Cannactiva S.L., como responsable del tratamiento, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

Debes saber que las presentes políticas se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en las mismas en materia de interpretación, validez y ejecución.

Las versiones traducidas de los contratos y políticas legales de Cannactiva se proporcionan únicamente para que el usuario pueda comprender las versiones en español. Las traducciones de los acuerdos legales no establecen ningún vínculo legal, por lo que no sustituirán a las versiones originales en español, ni tendrán validez. En caso de conflicto o disputa, esta relación contractual estará regida por las versiones en español de los acuerdos y políticas, y prevalecerán sobre las versiones en otros idiomas.

1. Responsable del tratamiento

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Denominación social: CANNACTIVA S.L.
  • Domicilio social: Calle Calabria 149, Entlo. 1, 08015 Barcelona (España)
  • CIF: B67233593 / VAT: ESB67233593
  • Teléfono: 932 20 48 98 (horario de atención: días laborables de 11 a 18 h.)
  • Correo electrónico: info@cannactiva.com

2. Finalidad del tratamiento y categorías de datos tratados

¿Qué categorías de datos tratamos? 

En función del sitio web, Cannactiva S.L. trata las siguientes categorías de datos:

Datos de carácter identificativo

  • Nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, código postal, números de teléfono.
  • Códigos o claves de identificación de usuario encriptadas.
  • Datos de información comercial, tales como el historial de compras en el sitio web.
  • Datos transaccionales, como productos y servicios solicitados, datos financieros y métodos de pago. 

Los datos personales solicitados son de carácter obligatorio, por lo que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo los servicios contratados.

En el caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con su consentimiento y se compromete a trasladarles la información contenida en la presente cláusula, eximiendo a Cannactiva S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. No obstante, Cannactiva S.L. podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, de acuerdo con la normativa de protección de datos. En especial, las personas menores de dieciocho (18) años no pueden acceder al sitio web ni realizar compras, ni siquiera con autorización de los tutores legales. Por lo tanto, Cannactiva no recogerá, en ningún caso, datos de personas que sean menores de edad.

Los datos que en los formularios facilitados por Cannactiva S.L. a través del sitio web estén marcados con un asterisco (*), serán necesarios para cumplir con las finalidades contractuales o legales establecidas. Por lo tanto, si el usuario no los facilita, no será imposible registrarse en el sitio web o atender su solicitud.

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos tus datos personales?

Cannactiva S.L., tratará los datos del usuario, de forma manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

  • Gestionar su registro como usuario en el sitio web online titularidad de Cannactiva S.L. (en adelante, el «sitio web»). No obstante, en todo caso el usuario deberá verificar y validar su registro en el sitio web introduciendo su nombre de usuario y contraseña mediante consentimiento.
  • Gestionar la contratación de los productos y/o servicios que realice a través del sitio web, así como la correspondiente facturación y entrega.
  • Enviar periódicamente comunicaciones a través de correo electrónico, postal, vía telefónica y/o SMS, con ofertas, promociones y novedades relacionadas con nuestro sitio web online, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Enviar periódicamente información comercial y/o promocional relacionada con el sector de los productos y servicios contratados a través del sitio web y de valor añadido para los usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Sólo en el caso de que el usuario haya marcado la casilla correspondiente, Cannactiva podrá elaborar un perfil comercial utilizando la información facilitada por terceros y podrá ofrecerle productos y servicios acordes a sus intereses, así como mejorar su experiencia de usuario, pudiendo tomar decisiones automatizadas en función de sus preferencias o intereses personales, fiabilidad o comportamiento, productos adquiridos, etc. En base a lo anterior, Cannactiva S.L. podrá realizarle ofertas concretas, así como enviarle comunicaciones comerciales adaptadas a su perfil. En cualquier caso, el usuario podrá oponerse o revocar su consentimiento en cualquier momento.
  • Cumplir con las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluyendo la prevención del fraude.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Cannactiva S.L. conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recabados, en tanto no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, si fuera necesario, los datos se conservarán durante 5 años, o el plazo que establezca la ley para cualquier acción que pudiera derivarse del tratamiento.

En el caso de los datos que nos envíe un currículum, se conservarán durante 5 años desde la fecha de la última actualización. Transcurrido este plazo sin que se hayan actualizado, los datos serán suprimidos, salvo que se indique lo contrario.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para cuidar sus datos?

Para la protección de los distintos tipos de datos reflejados en esta política de privacidad, Cannactiva S.L. llevará a cabo todas las medidas de seguridad de índole técnica necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración:

  • Contrato de confidencialidad en los trabajadores del sitio web y proveedores de servicio.
  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de Cannactiva S.L. 
  • Cifrado de la información en los servidores de Cannactiva S.L. 
  • Otras medidas que impidan el acceso a los datos de los usuarios por parte de terceros. 
  • En aquellos casos en los que Cannactiva S.L. cuente con proveedores de servicios para el mantenimiento del sitio web que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas transferencias internacionales han sido regularizadas conforme al compromiso de Cannactiva S.L. con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los clientes.

3. Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de los datos de los usuarios por parte de Cannactiva S.L. para llevar a cabo el alta y registro del usuario en el sitio web radica en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.

Por su parte, la gestión de la contratación de productos o servicios a través del sitio web, pago, facturación y envíos correspondientes está legitimada por la propia ejecución del contrato.

El tratamiento de los datos para el envío de boletines electrónicos (newsletter) con ofertas, promociones y novedades relacionadas con nuestro sitio web, información comercial y/o promocional, la elaboración de informes estadísticos anónimos sobre hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la web y la elaboración de perfiles comerciales utilizando datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados con Cannactiva S.L., se basan en el interés legítimo de Cannactiva S.L. para llevar a cabo estos tratamientos de conformidad con la normativa vigente.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades anteriores son independientes, por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos sin que ello afecte a los demás.

Asimismo, la información del usuario podrá ser utilizada para dar cumplimiento a las distintas obligaciones legales de Cannactiva S.L. 

4. Comunicación de datos

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Todos los proveedores de servicios de Cannactiva S.L. tienen un contrato que protege la información personal y restringe el uso de cualquier información personal conforme a esta política. En caso de ser necesaria la comunicación de datos, Cannactiva S.L. sólo compartirá los datos personales estrictamente necesarios para el efecto:

  • Al equipo de responsable de envíos de pedidos y el equipo de marketing de Cannactiva S.L., para servicios y para el desarrollo de campañas comerciales y promociones, así como la recogida de datos de formulario de contacto (nombre, apellidos, email, teléfono y correo electrónico facilitado).
  • A bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos a través de la plataforma de pago QuickPay (ver política de privacidad).
  • A la empresa transportista para el envío de los pedidos, generalmente Nacex (ver política de privacidad) o UPS (ver política de privacidad). En caso de otras empresas, éstas siempre disponen de su política de privacidad en su web.
  • Al gestor de correo electrónico HubSpot (ver política de privacidad) para el envío de newsletter, comunicaciones comerciales, newsletter e implementación de campañas. 
  • Al gestor de mensajería instantánea Instasent (ver política de privacidad) para el envío de SMS promocionales.
  • Al gestor de chat directo WhatsApp Business Chat widget (ver política de privacidad) para el chat online.

5. Otros datos que tratamos en Cannactiva S.L.

Dentro del compromiso de Cannactiva S.L. con la privacidad y protección de datos de las personas, le informamos de otros tratamientos de datos que pueden llevarse a cabo, en el marco de la relación con los clientes, en concreto, en relación con los servicios de atención telefónica.

En este sentido, Cannactiva S.L. tratará sus datos con la finalidad de mejorar la calidad de nuestros servicios, así como gestionar la solicitud realizada y prestar, en su caso, los servicios que hayan sido requeridos. Si lo desea, puede ponerse en contacto con nosotros, a través de los teléfonos habilitados al efecto, la base legal del tratamiento será la adopción de medidas precontractuales o el propio desarrollo de la relación contractual, así como, en determinados casos, su propio consentimiento.

6. Derechos de los usuarios

¿Qué derechos tiene el usuario o interesado?

Puede dirigirnos un escrito en cualquier momento y de forma gratuita, para el ejercicio de los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en Cannactiva S.L. se están tratando datos personales que le conciernen, o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de Cannactiva S.L. la limitación del tratamiento de los datos cuando concurra alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de los mismos. Cannactiva S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Obtener intervención humana, para expresar su punto de vista e impugnar las decisiones automatizadas adoptadas por Cannactiva S.L., en su caso.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cuando el interesado considere que Cannactiva S.L. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en materia de protección de datos.

Política de privacidad: Contacto

Puedes ejercer todos tus derechos poniéndote en contacto con nosotros:

7. Confidencialidad

Los datos de carácter personal que se recaben a través de este sitio web o a través de las diferentes comunicaciones que se mantengan con el usuario serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto sobre los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

8. Cookies: Uso, herramientas de tracking, análisis y datos de seguimiento

El sitio web de Cannactiva S.L. utiliza cookies para diferenciar entre diferentes usuarios del sitio web. Esto permite al Usuario tener una mejor experiencia cuando visita nuestro Sitio Web, contribuyendo a mejorar el mismo. 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que usted visita, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.

El sitio web de Cannactiva S.L. utiliza cookies generadas y utilizadas por esta página web y algunas son «cookies externas» que se generan en nuestra página web por parte de terceros. Ellas nos permiten recordar cada parte de sus visitas y adquisiciones a medida que avanza a través de la página web, recuerda los datos de cliente y muestra el contenido adecuado acorde a sus hábitos de navegación, en función de sus opciones seleccionadas. También nos ayuda a entender el comportamiento del usuario dentro de nuestra web, lo que significa que podemos mejorar tu experiencia a través de la misma.

Las cookies sólo pueden almacenar texto, por lo general siempre es anónimo y cifrado. Cannactiva S.L. nunca almacenará ninguna información personal en las cookies. Estas cookies sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. Se recomienda al usuario de internet no publicar datos sensibles, salvo cuando sean estrictamente necesarios para un servicio solicitado. Las cookies no pueden ejecutar código y ni se pueden utilizar para acceder a su ordenador. Si una página web encripta la información de las cookies, sólo la página web puede leer la información.

Las cookies de sesión contienen información que se utiliza dentro de su sesión actual del navegador. Estas cookies se borran automáticamente cuando usted cierra el navegador. Nada se conserva en su equipo más allá del tiempo que pasa en el sitio web. Las cookies persistentes se utilizan para almacenar la información que se utiliza entre las visitas. Estos datos permiten a los sitios web reconocer que usted es un cliente habitual y reaccionar en consecuencia. Las cookies persistentes tienen un valor indefinido en el tiempo.

Las cookies son utilizadas por la página web para mantener la sesión a medida que avanza a través de la web, recoge información de sus adquisiciones y hábitos de consumo, una vez iniciada sesión. Se utilizan para mostrar los productos relevantes dentro de sus futuras visitas.

Con Google Analytics realizamos un seguimiento de la interacción del cliente dentro de la página web. Esto nos da sugerencias que nos permiten mejorar la página web y los productos y servicios que ofrecemos y de sus preferencias.

También trabajamos con colaboradores que crean las cookies de terceros que luego son utilizadas en otros sitios web para anunciar de forma adecuada y pertinente sobre la base de su historial de navegación. Estas cookies no almacenan información personal, sólo permiten que a otros sitios web a identificar y se basan exclusivamente en el historial de navegación.

Aplicaciones web

Las aplicaciones que utilizamos para recoger cookies y obtener información de su sesión de usuario y compras son:

Cómo eliminar las cookies del navegador

Todos los navegadores de Internet le permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador:

Deber de información: Revisión (LGT) del artículo 22 de la LSSI

Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones. Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

Se entenderá que consiente el usuario una vez atendida la comunicación de este sitio web de que utiliza cookies, si decide seguir navegando por la misma.

El Usuario puede obtener más información detallada sobre el uso de cookies en nuestra Política de Cookies.

Actividades estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta Aplicación y la prestación del Servicio

Esta Aplicación utiliza Cookies denominadas “técnicas” y otros Rastreadores similares para llevar a cabo actividades que son estrictamente necesarias para el funcionamiento o la prestación del Servicio.

Rastreadores de terceros

  • Protección contra SPAM y bots
    Este tipo de servicio analiza el tráfico de esta Aplicación, que puede potencialmente contener los Datos Personales de los Usuarios, para filtrar de este las partes del tráfico no deseadas, los mensajes y contenidos que se reconocen como SPAM o para protegerlo de las actividades de los bots maliciosos.
    Cloudflare Bot Management (Cloudflare)
    Cloudflare Bot Management es un servicio de protección y gestión de bots maliciosos prestado por Cloudflare.
    Datos Personales tratados: aperturas de la aplicación, cantidad de sesiones, cantidad de veces que se abre la Aplicación, ciudad, clics, código postal, Datos de uso, datos de visualizaciones de video, Dirección IP, duración de la sesión, estado, estadísticas de sesión, eventos de interacción, eventos de pulsación, eventos de página, eventos del sensor de movimiento, eventos personalizados, eventos táctiles, historial de búsqueda, historial de navegación, idioma, información de la aplicación, información del dispositivo, información del navegador, interacciones de desplazamiento a una página, latitud (de la ciudad), longitud (de la ciudad), movimientos de ratón, país, posición de desplazamiento, provincia, Rastreadores, registros del dispositivo, región geográfica, sistemas operativos, visitas a la página y área metropolitana.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.
    Duración del almacenamiento:
    • __cf_bm: 3 segundos
    • __cfruid: duración de la sesión
    • cf_ob_info: 3 segundos
    • cf_use_ob: 3 segundos
    • cfmrk_cic: 3 meses
  • Hosting e infrastructura de backend
    Este tipo de servicios tienen por finalidad el alojamiento de Datos y archivos para permitir que esta Aplicación funcione y sea distribuida, así como para proporcionar una infrastructura lista para operar que permita poner en marcha diversas funcionalidades o partes de esta Aplicación.
    Algunos servicios de los enumerados más adelante, en su caso, pueden funcionar mediante servidores geográficamente distribuidos, lo que dificulta la determinación de la localización exacta en la que se almacenan los Datos personales.
    SiteGround Hosting (SiteGround Hosting Ltd.)
    SiteGround Hosting es un servicio de hosting prestado por SiteGround Hosting Ltd.
    Datos Personales tratados: Datos de uso, distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: Reino Unido – Política de privacidad.

Otras actividades que implican el uso de Rastreadores

Experiencia

Esta Aplicación utiliza Rastreadores para mejorar la calidad de la experiencia de usuario y permitir la interacción con contenidos, redes y plataformas externos.

  • Interacciones con las plataformas de sondeos online
    Este tipo de servicios permiten a los Usuarios interactuar con plataformas de sondeos online de terceros directamente desde las páginas de esta Aplicación.
    En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja Datos de Uso y navegación relativos a las páginas en las que estén instalados.
    Hotjar Poll & Survey widgets (Hotjar Ltd.)
    Los widgets Hotjar Poll & Survey son servicios que permiten la interacción con la plataforma Hotjar proporcionados por Hotjar Ltd.
    Hotjar ejecuta las solicitudes genéricas de No Hacer Seguimiento (“Do Not Track”). Esto significa que su navegador puede indicar al script de Hotjar que no recoja ningún Dato del Usuario. Esta opción de configuración está disponible en los principales navegadores. Accede al enlace de exclusión (opt-out) de Hotjar aquí.
    Datos Personales tratados: Datos de uso, distintas clases de Datos y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: Malta – Política de privacidadOpt Out.
    Duración del almacenamiento:
    • _hjAbsoluteSessionInProgress: 30 minutos
    • _hjCachedUserAttributes: duración de la sesión
    • _hjClosedSurveyInvites: 1 año
    • _hjDonePolls: 1 año
    • _hjFirstSeen: duración de la sesión
    • _hjIncludedInPageviewSample: 30 minutos
    • _hjIncludedInSessionSample: 30 minutos
    • _hjLocalStorageTest: duración de la sesión
    • _hjMinimizedPolls: 1 año
    • _hjRecordingEnabled: duración de la sesión
    • _hjRecordingLastActivity: duración de la sesión
    • _hjSession*: 30 minutos
    • _hjSessionRejected: duración de la sesión
    • _hjSessionResumed: duración de la sesión
    • _hjSessionTooLarge: 1 hora
    • _hjSessionUser*: 1 año
    • _hjShownFeedbackMessage: 1 año
    • _hjTLDTest: duración de la sesión
    • _hjUserAttributesHash: duración de la sesión
    • _hjViewportId: duración de la sesión
    • _hjid: 1 año
  • Interacción con plataformas de recogida de datos y otros terceros
    Este tipo de servicios permite a los Usuarios interactuar con plataformas de recogida de datos u otros servicios directamente desde las páginas de esta Aplicación con el fin de almacenar y reutilizar datos.
    En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que este recoja Datos de Uso y de navegación relativos a las páginas en las que esté instalado, aunque los Usuarios no utilicen activamente el servicio.
    Hotjar Recruit User Testers (Hotjar Ltd.)
    El widget Hotjar Recruit User Testers es un servicio para interactuar con la plataforma de recogida de datos proporcionada por Hotjar Ltd.
    Hotjar ejecuta las solicitudes genéricas de No Hacer Seguimiento (“Do Not Track”). Esto significa que su navegador puede indicar al script de Hotjar que no recoja ningún Dato del Usuario. Esta opción de configuración está disponible en los principales navegadores. Accede al enlace de exclusión (opt-out) de Hotjar aquí.
    Datos Personales tratados: Datos de uso, distintas clases de Datos y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: Malta – Política de privacidadOpt Out.
    Duración del almacenamiento:
    • _hjAbsoluteSessionInProgress: 30 minutos
    • _hjCachedUserAttributes: duración de la sesión
    • _hjClosedSurveyInvites: 1 año
    • _hjDonePolls: 1 año
    • _hjFirstSeen: duración de la sesión
    • _hjIncludedInPageviewSample: 30 minutos
    • _hjIncludedInSessionSample: 30 minutos
    • _hjLocalStorageTest: duración de la sesión
    • _hjMinimizedPolls: 1 año
    • _hjRecordingEnabled: duración de la sesión
    • _hjRecordingLastActivity: duración de la sesión
    • _hjSession*: 30 minutos
    • _hjSessionRejected: duración de la sesión
    • _hjSessionResumed: duración de la sesión
    • _hjSessionTooLarge: 1 hora
    • _hjSessionUser*: 1 año
    • _hjShownFeedbackMessage: 1 año
    • _hjTLDTest: duración de la sesión
    • _hjUserAttributesHash: duración de la sesión
    • _hjViewportId: duración de la sesión
    • _hjid: 1 año
  • Visualizar contenidos de plataformas externas
    Este tipo de servicios permiten visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de esta Aplicación e interactuar con estos.
    Este tipo de servicios puede recopilar datos de tráfico web para las páginas en las que estén instalados incluso en caso de que el Usuario no los utilice.
    Widget de Vídeo YouTube (modo de privacidad mejorada) (Google LLC)
    YouTube es un servicio de visualización de vídeo prestado por Google LLC que permite a esta Aplicación incorporar tales contenidos en las propias páginas.
    Este widget está configurado de tal manera que asegura de que YouTube no almacenará información y cookies sobre los Usuarios de esta Aplicación a no ser que reproduzcan el vídeo.
    Datos Personales tratados: Datos de uso, Identificador único universal (UUID) y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.
    Google Fonts (Google LLC)
    Google Fonts es un servicio de visualización de familias tipográficas prestado por Google LLC que permite a esta Aplicación incorporar tales contenidos en sus páginas.
    Datos Personales tratados: Datos de uso y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.
    Font Awesome (Fonticons, Inc. )
    Font Awesome es un servicio de visualización de familias tipográficas prestado por Fonticons, Inc. que permite a esta Aplicación incorporar tales contenidos en sus páginas.
    Datos Personales tratados: Datos de uso y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.

Medición

Esta Aplicación utiliza Rastreadores para medir el tráfico y analizar el comportamiento de los Usuarios con el fin de mejorar el Servicio.

  • Estadísticas
    Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.
    WordPress Stats (Automattic Inc.)
    WordPress Stats es un servicio de estadísticas prestado por Automattic Inc.
    Datos Personales tratados: Datos de uso y Rastreador.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.
    Duración del almacenamiento:
    • tk_tc: duración de la sesión
  • Google Analytics (Universal Analytics) (Google LLC)
    Google Analytics (Universal Analytics) es un servicio de análisis web prestado por Google LLC (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
    Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
    Datos Personales tratados: Datos de uso y Rastreador.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidadOpt Out.
    Duración del almacenamiento:
    • AMP_TOKEN: 1 hora
    • _ga: 2 años
    • _gac*: 3 meses
    • _gat: 1 minuto
    • _gid: 1 día
  • HubSpot Analytics (HubSpot, Inc.)
    HubSpot Analytics es un servicio de estadísticas prestado por HubSpot, Inc.
    Datos Personales tratados: Datos de uso y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad – Opt Out .
    Duración del almacenamiento:
    • __hs_gpc_banner_dismiss: 6 meses
    • __hssc: 30 minutos
    • __hssrc: duración de la sesión
    • __hstc: 2 años
    • hubspotutk: 2 años
    • messagesUtk: 2 años
  • Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels (Hotjar Ltd.)
    Hotjar es un servicio de estadísticas prestado por Hotjar Ltd.
    Hotjar permite solicitudes “Do Not Track”. Hotjar ejecuta las solicitudes genéricas de No Hacer Seguimiento (“Do Not Track”). Esto significa que su navegador puede indicar al script de Hotjar que no recoja ningún Dato del Usuario. Esta opción de configuración está disponible en los principales navegadores. Accede al enlace de exclusión (opt-out) de Hotjar aquí.
    Datos Personales tratados: Datos de uso y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: Malta – Política de privacidadOpt Out.
    Duración del almacenamiento:
    • _hjAbsoluteSessionInProgress: 30 minutos
    • _hjCachedUserAttributes: duración de la sesión
    • _hjClosedSurveyInvites: 1 año
    • _hjDonePolls: 1 año
    • _hjFirstSeen: duración de la sesión
    • _hjIncludedInPageviewSample: 30 minutos
    • _hjIncludedInSessionSample: 30 minutos
    • _hjLocalStorageTest: duración de la sesión
    • _hjMinimizedPolls: 1 año
    • _hjRecordingEnabled: duración de la sesión
    • _hjRecordingLastActivity: duración de la sesión
    • _hjSession*: 30 minutos
    • _hjSessionRejected: duración de la sesión
    • _hjSessionResumed: duración de la sesión
    • _hjSessionTooLarge: 1 hora
    • _hjSessionUser*: 1 año
    • _hjShownFeedbackMessage: 1 año
    • _hjTLDTest: duración de la sesión
    • _hjUserAttributesHash: duración de la sesión
    • _hjViewportId: duración de la sesión
    • _hjid: 1 año
  • Google Analytics 4 (Google Ireland Limited)
    Google Analytics 4 es un servicio de análisis web prestado por Google Ireland Limited (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
    Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
    En Google Analytics 4, las direcciones IP se usan en el momento de la recogida y luego se descartan antes de que los Datos se registren en cualquier centro de datos o servidor. Los Usuarios pueden obtener más información consultando la documentación oficial de Google.
    Datos Personales tratados: cantidad de Usuarios, Datos de uso, estadísticas de sesión y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: Irlanda – Política de privacidadOpt Out.
    Duración del almacenamiento:
    • _ga: 2 años
    • _ga_*: 2 años
  • Matomo Cloud (InnoCraft)
    Matomo Cloud es un servicio de estadísticas prestado por InnoCraft.
    Datos Personales tratados: Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: Nueva Zelanda – Política de privacidad.
    Funciones de Informes Publicitarios de Google Analytics (Google Ireland Limited)
    Google Analytics en esta Aplicación tiene activadas las Funciones de Informes Publicitarios, que recogen información adicional de la cookie DoubleClick (actividad web) y las IDs de publicidad del dispositivo (actividad en la aplicación). Esto permite al Titular analizar Datos específicos de comportamiento e intereses (Datos de tráfico y Datos de interacción de los Usuarios con la publicidad) y, si están habilitados, Datos demográficos (información sobre edad y género). Los Usuarios pueden inhabilitar el uso de las cookies por parte de Google en su Configuración de anuncios.
    Datos Personales tratados: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio, identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo) y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: Irlanda – Política de privacidadOpt Out.
    Duración del almacenamiento:
    • IDE: 2 años
    • _gcl_*: 3 meses
    • test_cookie: 15 minutos
  • Informes de datos demográficos y de intereses de Google Analytics (Google Ireland Limited)
    Informes de datos demográficos y de intereses de Google Analytics es una función de elaboración de informes publicitarios de Google que facilita Datos demográficos y de intereses dentro de Google Analytics para esta Aplicación (se entiende por datos demográficos los Datos sobre edad y género). Los Usuarios pueden inhabilitar el uso de las cookies por parte de Google en su Configuración de anuncios.
    Datos Personales tratados: identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo) y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: Irlanda – Política de privacidadOpt Out.
    Duración del almacenamiento:
    • IDE: 2 años
    • _gcl_*: 3 meses
    • test_cookie: 15 minutos
  • Heat mapping y grabación de sesiones
    Los servicios de heat mapping se utilizan para mostrar las áreas de esta Aplicación con las que los Usuarios interactúan con más frecuencia. Esto muestra dónde se encuentran los puntos de interés. Estos servicios permiten monitorizar y analizar el tráfico web, así como hacer un seguimiento del comportamiento de los Usuarios.
    Es posible que algunos de estos servicios graben las sesiones y que estén disponibles para su reproducción visual posterior.
    Hotjar Heat Maps & Recordings (Hotjar Ltd.)
    Hotjar es un servicio de heat mapping y de grabación de sesiones prestado por Hotjar Ltd.
    Hotjar ejecuta las solicitudes genéricas de No Hacer Seguimiento (“Do Not Track”). Esto significa que su navegador puede indicar al script de Hotjar que no recoja ningún Dato del Usuario. Esta opción de configuración está disponible en los principales navegadores. Accede al enlace de exclusión (opt-out) de Hotjar aquí.
    Datos Personales tratados: Datos de uso, distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: Malta – Política de privacidadOpt Out.
    Duración del almacenamiento:
    • _hjAbsoluteSessionInProgress: 30 minutos
    • _hjCachedUserAttributes: duración de la sesión
    • _hjClosedSurveyInvites: 1 año
    • _hjDonePolls: 1 año
    • _hjFirstSeen: duración de la sesión
    • _hjIncludedInPageviewSample: 30 minutos
    • _hjIncludedInSessionSample: 30 minutos
    • _hjLocalStorageTest: duración de la sesión
    • _hjLocalStorageTest: duración de la sesión
    • _hjMinimizedPolls: 1 año
    • _hjRecordingEnabled: duración de la sesión
    • _hjRecordingLastActivity: duración de la sesión
    • _hjSession*: 30 minutos
    • _hjSessionRejected: duración de la sesión
    • _hjSessionResumed: duración de la sesión
    • _hjSessionTooLarge: 1 hora
    • _hjSessionUser*: 1 año
    • _hjShownFeedbackMessage: 1 año
    • _hjTLDTest: duración de la sesión
    • _hjUserAttributesHash: duración de la sesión
    • _hjViewportId: duración de la sesión
    • _hjid: 1 año
  • Servicios de estadísticas anonimizadas
    Los servicios que aparecen en esta sección permiten al Titular, mediante el uso de Rastreadores de terceros, elaborar y gestionar estadísticas de forma anonimizada.
    Google Analytics (Universal Analytics) con dirección IP anonimizada (Google Ireland Limited)
    Google Analytics (Universal Analytics) es un servicio de análisis web prestado por Google Ireland Limited (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Aplicación para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
    Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.
    Esta integración de Google Analytics anonimiza su dirección IP. Funciona abreviando las direcciones IP en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados miembros del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa para ser abreviada a un servidor de Google situado en EEUU.
    Datos Personales tratados: Datos de uso y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: Irlanda – Política de privacidadOpt Out.
    Duración del almacenamiento:
    • AMP_TOKEN: 1 hora
    • _ga: 2 años
    • _gac*: 3 meses
    • _gat: 1 minuto
    • _gid: 1 día
  • Servicios de estadísticas gestionados directamente por esta Aplicación
    Los servicios que aparecen en esta sección permiten al Titular elaborar y gestionar estadísticas mediante el uso de Rastreadores de origen.
    Matomo (autoalojado) (esta Aplicación)
    Matomo es un software de estadística utilizado por esta Aplicación para analizar los datos directamente y sin la intervención de terceros.
    Datos Personales tratados: Datos de uso, Dirección IP y Rastreadores.
    Duración del almacenamiento:
    • _pk_cvar*: 30 minutos
    • _pk_hsr*: 30 minutos
    • _pk_id*: 2 años
    • _pk_ref*: 7 meses
    • _pk_ses*: 30 minutos
    • _pk_testcookie*: duración de la sesión

Marketing

Esta Aplicación utiliza Rastreadores para proporcionar contenidos promocionales personalizados basados en el comportamiento del Usuario y para gestionar, facilitar y seguir anuncios.

  • Gestión de contactos y envío de mensajes
    Este tipo de servicios permiten gestionar una base de datos de direcciones de correo electrónico, números de teléfono u otra información de contacto para comunicarse con el Usuario.
    También es posible que estos servicios recojan datos relativos a la fecha y la hora en las que el Usuario visualizó el mensaje, así como sobre las interacciones del Usuario con dicho mensaje, tales como clicar en enlaces insertados en el mensaje.
    HubSpot Email (HubSpot, Inc.)
    HubSpot Email es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes prestado por HubSpot, Inc.
    Datos Personales tratados: Datos de uso, dirección de correo electrónico y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.
    Duración del almacenamiento:
    • __hs_gpc_banner_dismiss: 6 meses
  • Pixel de Meta (Meta Platforms, Inc.)
    El Pixel de Meta es un servicio de análisis y publicidad prestado por Meta Platforms, Inc. (anteriormente conocido como Facebook, Inc.).
    Datos Personales tratados: Datos de uso, dirección IP, información sobre el navegador y dispositivo, y Rastreadores.
    Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad.
    Duración del almacenamiento:
    • _fbp: 3 meses
    • _fbc: 2 años

Cómo gestionar preferencias y otorgar o revocar el consentimiento

Existen varias maneras de gestionar las preferencias relacionadas con los Rastreadores y de otorgar o revocar el consentimiento, cuando corresponda:

Los Usuarios podrán gestionar las preferencias relacionadas con los Rastreadores directamente desde la configuración de sus propios dispositivos, por ejemplo, impidiendo el uso o el almacenamiento de Rastreadores.

Asimismo, siempre que el uso de los Rastreadores se base en el consentimiento, los Usuarios podrán prestar o revocar dicho consentimiento estableciendo sus preferencias dentro del aviso sobre cookies o actualizando dichas preferencias en el sentido que deseen a través del widget de privacidad de preferencias de consentimiento correspondiente, si lo hubiera .

También es posible borrar Rastreadores almacenados previamente, incluyendo aquellos utilizados para recordar las preferencias de consentimiento inicial del Usuario, a través de las funcionalidades correspondientes del navegador o del dispositivo.

Al borrar el historial de navegación es posible que se eliminen otros Rastreadores de la memoria local del navegador.

En cuanto a los Rastreadores de terceros, los Usuarios podrán gestionar sus preferencias a través del enlace de inhabilitación relacionado (cuando exista), utilizando los medios indicados en la política de privacidad del tercero o contactando con dicho tercero.

Localización de la configuración de Rastreadores

Por ejemplo, los Usuarios podrán encontrar información sobre cómo gestionar las Cookies en los navegadores de uso más frecuente en las siguientes direcciones:

Los Usuarios también podrán gestionar determinadas categorías de Rastreadores utilizados en aplicaciones móviles inhabilitándolos a través de la configuración del dispositivo relevante, como la configuración de publicidad del dispositivo para dispositivos móviles o la configuración de rastreo en general (los Usuarios podrán abrir la configuración del dispositivo y buscar la opción relevante).

Cómo inhabilitar la publicidad basada en intereses

Sin perjuicio de lo anterior, por la presente se informa a los Usuarios de que pueden seguir las instrucciones facilitadas por YourOnlineChoices (UE y RU), la Network Advertising Initiative (EE.UU.) y la Digital Advertising Alliance (EE.UU.), DAAC (Canadá), DDAI (Japón) u otros servicios similares. Tales iniciativas permiten a los Usuarios seleccionar sus preferencias de seguimiento para la mayoría de las herramientas de publicidad. El Titular, por tanto, recomienda que el Usuario utilice estos recursos además de la información proporcionada en el presente documento.

La Digital Advertising Alliance ofrece una aplicación denominada AppChoices que ayuda a los Usuarios a controlar la publicidad basada en intereses en aplicaciones móviles.

Consecuencias de no permitir el uso de Rastreadores

Los Usuarios pueden decidir libremente si permitir o no el uso de Rastreadores. Sin embargo, debe señalarse que los Rastreadores ayudan a esta Aplicación a proporcionar a los Usuarios una mejor experiencia y funcionalidades avanzadas (en línea con las finalidades indicadas en el presente documento). Por lo tanto, si el Usuario decide bloquear el uso de los Rastreadores, es posible que el Titular no pueda proporcionar las características relacionadas.

9. Actualización de la política de privacidad

Es posible que esta Política de Privacidad deba ser actualizada. Por este motivo, es necesario que el usuario revise esta política periódicamente y, si es posible, cada vez que acceda al sitio web con el fin de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recabada y su tratamiento. No obstante lo anterior, el usuario será informado de cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de sus datos personales.


Contacto

Si tienes cualquier duda, consulta, pregunta, sugerencia, comentario… Contacta con nosotros. Cannactiva es una empresa joven con un equipo lleno de ilusión y ganas de trabajar. Nuestra prioridad es la satisfacción y confianza de nuestros clientes. Si tienes cualquier duda sobre la política de privacidad y/o quieres solicitar cualquier información y/o enviar comunicaciones y/o presentar rectificaciones y/o comentarios acerca de ventas, pedidos, productos, pagos y envíos, puedes hacerlo mediante estos canales: 

¡Muchas gracias!

Mi Cesta0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola!
Podemos ayudarte?
Atención de Whatsapp (Lunes-Viernes/ 11am-18pm)